MENU

Маша Круглыхина - История моей жизни. Часть седьмая. Жизнь в телевизоре.
16.09.2022, 10:45
История моей жизни. Часть седьмая. Жизнь в телевизоре.

Итак, наше расставание с Сергеем мне далось очень не просто. Он уехал в Москву участвовать в шоу, а я осталась ждать его в Одессе. На тот момент у всех домовцев отбирали мобильники, поэтому связи никакой не было, можно было только писать на электронку. Но ни одного письма почему то от Серёжи я так и не дождалась…

Единственное, что могла - это созерцать своего любимого СП по телевизору и совсем не понимала почему он не пишет. Моё терпение спустя месяц всё же закончилось и я написала напрямую руководству шоу с просьбой вернуть моего гражданского мужа обратно!

На следующий день мне перезванивает продюсер и приглашает немедленно приехать на шоу со словами «нам ваша история очень интересна, давайте сделаем Палычу большой сюрприз».

Я сразу и не поняла, что нашу встречу хотели показать сразу в эфире, думала увидимся за кадром, объяснимся, заберу Серёжу и куда угодно. Но обстоятельства встречи были задуманы совсем иные.

И вот я снова в Москве. Меня везут в городские квартиры. Продюсеры убедили в том, что Сергей Палыч ни о чем не знает и что лучше будет появиться сразу на лобном месте. Я набралась храбрости и снова вошла в эту реку дважды.

Нашу горячую историю оставили под конец. И вот все камеры поворачиваются на меня и Бородина сурово обращается к Сергею: «Сергей Палыч, почему же вы умолчали, что у вас была гражданская жена и вы от неё ушли на проект?! Объясните! Она здесь» надо было видеть лицо Серёжи он толи остолбенел, то ли побледнел, но сказал лишь «здравствуйте, Мария, рад вас видеть»
И тут меня понесло. Моя речь была настолько уверенной, дерзкой и пронзительной, а сама по себе история животрепещущей, что меня просят остаться ещё на несколько дней для дальнейшей развязки.

Я снова согласилась! Мне ведь так хотелось увидеть своего Серёжу…
И вот, спустя несколько дней «проверки отношений» мы наконец встретились. Крепко обнялись, тихо заплакали и ни на шаг уже не разлучались. И было трогательно

Так мы и остались жить на телестройке ещё целых три года. Это было очень бурное, насыщенное событиями время. Но мы достроили свою Любовь и свадьбу там же сыграли…


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 950 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 dies   [Материал]
Так почему не писал то в итоге?

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Маша Круглыхина - История моей жизни. Часть седьмая. Жизнь в телевизоре. Маша Круглыхина - История моей жизни. Часть седьмая. Жизнь в телевизоре. - изображение ID товара: 17761 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз