MENU

Маша Круглыхина - История моей жизни. Часть пятая. Встреча
18.06.2022, 12:35
История моей жизни. Часть пятая. Встреча

После ухода из шоу я ещё осталась на пару дней в Москве, она меня быстро покорила. Но четко знала, что вернусь.

В Одессе меня ждал свой звёздный час. Я оказалась той редкой одесситкой, кто прославился на российском телевидении. Но такой «славы» из-за недельного прибывания на шоу я совсем не понимала, даже стеснялась, поэтому избегала каких то разговоров на эту тему.

Потом я получаю очень хорошее предложение от одного из крупных рекламных агенств и уезжаю работать в Киев. Должность копирайтера меня вполне устраивала, случился даже карьерный рост. Но я жила мыслями о Москве. Мне туда зачем то было надо.

В каждый свой обеденный перерыв я летела на набережную в часовенку Николая Чудотворца, слёзно просила о чуде, не уточняла о каком, просто о чуде, потому как моя душа маялась…и с красными глазами, но утешенная я шла обратно…спустя месяц моя молитва была услышана.

Внезапно получаю смс от Степы Менщикова с приглашением в Москву на его день рождения. Да! Я уже чувствую что моя жизнь круто поменяется. Иду отпрашиваться у начальства на недельный отпуск, но получаю отказ. И тут не думая прошу увольнения.

Мама снова в шоке. Под конец нашего разговора о том, что еду на тусовку к «домовцам» она рассказывает о каком то интересном персонаже, который пришёл на проект, назвался Сергей Палычем. Я как-то мимо ушей пропустила, шоу не смотрела, но в Москву мне зачем то было надо

И вот я снова там. Большая тусовка, но среди всей этой шумихи подходит он, тот самый Сергей Палыч, долго всматривается и незаметно кладёт свою визитку в мою сумочку и уходит. Вот думаю наглец, неужели он думает что я ему напишу

И после очередных ломок я все же написала, когда узнала что он ушёл с проекта. За это время успела понять как тянет к нему. К своему СП.

Я снова лечу в Москву. На первую встречу в сад имени Баумана. И вот наша первая фотография когда меня накрыла волна новых пугающих чувств. Он узнал что я из Одессы, очень обрадовался, рассказал как успел пожить там, как мечтает вернуться…и уже на следующий день мы встречаемся на Киевском вокзале, чтобы купить билеты в один конец в мой родной город…Начинается самый красивый этап жизни!














подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 457 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: