MENU


Мария Круглыхина - Расскажу про свою боль.
12.01.2022, 09:32
Как ваши дети ладят между собой? Не дерутся ли? Да всякое бывает. Расскажу про свою боль.
Лиза уже смирилась с ролью старшей сестры. Она же часто ведёт себя как опытная мамочка, нянчится с Дашей, воспитывает или строит по-своему Илью. Илья в свою очередь совсем не смирился с ролью «среднего» и мне его жальче всех. Так как он пытается всем видом показать, что хочет быть Дашенькой, которой все умиляются, но он уже понимает, что пора взрослеть и проявляться во многом по-мужски.
Хотя, мне надо радоваться, что проявления ревности ни разу не было ни у одного ребёнка. И Слава Богу этого больше всех и боялась…
Но я все думаю, как Илюшке дать больше себя. Порой вечер проходит в беготне, когда Лизе надо помочь с уроками, Дашенька все время хочет на руках быть, мама готовит, я либо в работе, либо по дому, а сынок шатается без дела, либо начинает чудить, чтобы обратить на себя внимание. Приходиться разрываться. У нас с ним сейчас стало меньше общего времени, только перед сном, когда читаю ему сказку и мы в обнимку засыпаем, либо когда идём в садик и обратно, ну ещё совместные игры и прогулки по выходным. Да уж, мне кажется каждому среднему ребёнку сложнее всех в семье((( ты вроде ещё не большой, но надо подтягиваться за старшим, и малышом ещё не успел как следует побыть. Это я только сейчас все это понимаю как не просто умудряться всем уделить внимание. Всем же нужна мама целиком
Надеюсь, что решится проблема и всем хватит моей любви


подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 1133 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.