MENU

Май Абрикосов пишет - Чтобы доказать вероятную вину Собчак в деле о вымогательстве
23.11.2022, 17:43
Чтобы доказать вероятную вину Собчак в деле о вымогательстве в особо крупном размере - нужно найти ещё пострадавших кроме Чемезова. Есть такие? Или преступники вымогали впервые? )) Самое время для сведения счетов с шантажистами.
Глава "Ростеха" Сергей Чемезов заставил обидчиков извиняться, потому что он влиятельный мужик, не на того нарвались.
Чтобы Собчак опять не сошло всё с рук, ищем новых потерпевших. Сразу пазл сложится.
А то "непричастная" наша удирала за границу чересчур подозрительно перепугавшись. Зачем убегать, если ты не вымогательница?

Для сравнения предположу, что если бы на месте Собчак была какая-нибудь Зина Прошкина, то никто даже разбираться бы не стал, посадили бы и дали больше остальных подельников, как организатору преступной группы.

Телеграм-канал "Тушите свет" принадлежит Собчак? , в изоляторе сидят ее подчинённые, скрывалась от постановления о задержании (мне кажется), а по итогу Собчак свидетель (чего?) незнания, того, что в ее холдинге работают нечестные сотрудники. Как мило.
Чувствую тонны лапши у себя на ушах, спагетти, вермишель, рожки, тальятелле, спиральки с чернилами каракатицы. Бедные мои уши.

Я, кстати, когда учился на юриста, то нам рассказывала педагог Ирина Александровна, что она судила дело и была вынуждена дать мужчине три года реального срока за то, что он украл курицу. Представляете?

Май Абрикосов пишет - Чтобы доказать вероятную вину Собчак в деле о вы
подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 458 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Май Абрикосов пишет - Чтобы доказать вероятную вину Собчак в деле о вымогательстве Май Абрикосов пишет - Чтобы доказать вероятную вину Собчак в деле о вымогательстве - изображение ID товара: 19363 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз