MENU

Май Абрикосов - Ксения Бородина обижается на то, что я иногда обсуждаю ее личную жизнь
11.06.2022, 10:28
Конечно, Ксения Бородина обижается на то, что я иногда обсуждаю ее личную жизнь. Но она же публичный человек. Нельзя обсудить того, что не выставляют напоказ. Согласны?
Я, например, не демонстрирую свои отношения, любимую девушку в трусах и сапогах. Возможно даже, что я давным-давно уже стал папой, но не отчитываюсь об этом перед посторонними. Меня нечем упрекнуть, кроме "деревеньки", которая с языка не сходит у недоброжелателей. В деревне моя сила, говорите, говорите, я от этого только в плюсе.
Котенок у меня есть, зовут О́рла, две кошки, два кота и собака Рея.
И я, кстати, не выбрасываю котов, когда они мне надоедят или писают не там, где мне хотелось бы. А подбираю брошенных, лечу больных. Ксения сморозила что-то спустя месяц после моей публикации, хотела задеть меня, но я знаю какое у меня истинное положение дел, что с деньгами, с личной жизнью, я в себе уверен, а Ксения просто злится.
Я не сделал ничего непорядочного, выходящего за рамки журналистской этики. Пишу новости о шоу-бизнесе, шучу, сплетничаю немножко, как требует моя работа.
На самом деле, звёзды хотят быть на слуху. Их сегодняшний успех определяется цитируемостью. Для того-то они и фотографируются голыми в ванной комнате в объятии мужчин, постят руки незнакомцев, свои коленки в их авто, букеты и т.д. Чтобы спровоцировать интерес бульварных изданий к себе, привлечь общественное внимание.
Королевы жёлтой прессы не могут похвастаться другими талантами, кроме скандалов, похожих на бурю в стакане (ими же раздутых).

В день моего ухода из Дома-2, Ксения, действительно, купила мне коктейль в клубе, потому что я был подавлен.
Ещё когда-то я гулял на дне рождения Ксении среди других приглашенных участников Дома-2, может, съел бутербродик и выпил бокал шампанского за здоровье Бородиной, не заплатив. Больше не помню случаев, когда бы мы с Ксенией Кимовной "тусили". Ксения приукрашивает для красного словца, сгущает краски. Или перепутала меня с кем-то из участников, за кого она платила. А если комментировать ее выпад с юмором, то, видимо, таков удел Ксении - платить за мужчин. ))

По поводу материальной помощи от проекта пусть Бородина спросит у своих друзей Михайловского и Варвиной, потому что деньги до меня не доходили. Как они ими распорядились, я не в курсе.
Уважаемый мною Валерий Комиссаров помогал мне с похоронами отца, это правда, я ему очень благодарен, всегда об этом говорил и говорю.

Оскорбление матом из уст Ксении я оставлю без ответа. Столько букв она мне посвятила хороших, больше, чем бранных всё-таки. Газеты опять пишут о Мае Абрикосове, деревенщине, отшельнике и "еб....том" ))


подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 372 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: