MENU


Кристина Бухынбалтэ осталась на Доме 2 и ждет "перезагрузку"
06.01.2022, 07:09
Кристина Бухынбалтэ осталась на Доме 2 и ждет "перезагрузку"

Стало известно, чем закончился очередной конфликт Кристины и Артёма. Девушка поговорила с ведущими Дома 2 и вместо ухода с проекта переехала в женскую спальню, развесив по стенам свои многочисленные фотографии. Любимое фото с мамой она тоже повесила на всеобщее обозрение, а затем заявила, что проект ей нужен для саморазвития и реализации одной интересной идеи. Бухынбалтэ осталась на Доме 2 и ждет "перезагрузку" и первым шагом станет увеличение бюста.



Кристина не уйдет с проекта, пока не сделает бюст, ведь именно для этого она вернулась из Италии. Далее она будет заниматься проектом при участии героев телешоу и поклонников Дома 2. В чем будет заключаться её проект мы узнаем из эфиров Дома 2 11.01.2022.



Бухынбалтэ признала, что её вина в том, что Артём Грант не выдержал и сбежал, заключается в том, что она не умеет общаться с мужчинами. Кристина понимает, что кричит и оскорбляет Артёма, называет его грязными словами во время ссор, но девушка уверена, что 80% людей поступают так же.

Без сомнения, есть ещё какие-то планы у Бухынбалтэ на Дом 2, вскоре узнаем на шлоке, не закончится ли её саморазвитие очередным примирением с Артёмом. Интересно, как Кристина собирается создавать свою рубрику, если до сих пор не понимает значения некоторых слов и малообразованна, чтобы стать ведущей и автором отдельного проекта?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 509 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Приведите Артему нормальную красивую девчонку и эта тварь Крыся обосрется

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.