MENU


Кристина Бухынбалтэ - Мы уже 2-й день в изоляторе…
11.01.2022, 07:58
Мы уже 2-й день в изоляторе…
Мы не померились и не пара …
Кадони хотел чтобы мы расставили все точки над и… и пришли к какому-то компромиссу… честно эти отношения для меня были закончены ещё тогда когда Артём пришёл на кухни и сказал мне что он решил закончить эти отношения, я принила этот факт спокойна, перенесла вещи и обустроила свой уголок в женской спальни… мне стало легче дышать , думать , развиваться , думать о делах которых я хочу осуществить … но потом Он сново пришёл , тогда когда мы были в караоке , признался в любви и хотел все вернуть ! Хотя я понимаю что эти отношения не принесут счастье , спокойствие , и гармонии… не потому что кто-то из нас плохой а потому что мы слишком разные !
И вот настал вчера тот день когда наш дорогой ведущий принял решение запереть нас на 4 дня , у меня была жуткая истерика , под вечер я успокоилась … так как я считаю что в жизни все происходит так как должно быть, а не так как люди планируют …
Сегодня вообще … Черкасов решил заселить с нами ещё одного человека … я вообще не понимаю что творится … ради чего ?
Как бы Кадони хотел чтобы мы сблизились, побыли в двоем , поговорили по больше , узнали друг друга по лучше… а в итоге мы оказались втроём! Что будет я не знаю … но очень надеюсь что обойдётся все без драк , скандалов, и ругани …

Как быть ! ????
Я честно уже не знаю

Кристина Бухынбалтэ - Мы уже 2-й день в изоляторе…
подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 460 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.