MENU

Клава Безверхова объяснила за что выгнали новенькую Кристину
05.09.2022, 08:53
Клава Безверхова пишет:

Комментирую ситуацию.
Кристину выгнали. Все дело в том, что Кристина сняла как Макс играет с ребенком и типо мы за ним не следим. Так же она отправила как она сказала в Рано, передачу " рынок шкур". Ни для кого не секрет, что мы там снимались. Я не раз говорила о том, что мне пофиг где сниматься ( кроме порно) главное это бабки. Программа подставная, это даже можно понять по незаконченым фразам. Мне не стыдно за то, где я снималась. Ведь это моя популярность и мой доход.
Еще Кристина мне угрожала, сказала что "лишит меня носа". Очень забавная девушка. Только вот одно но.... Если сдать тест на нар, то я его пройду, а вот Кристинка врятли ведь она очень любит соль, но не в еде)))) ее спалили и она под "зельем правды" призналась что увлекается. Так же вы по поведению все поймете. Я очень рада, что ее выгнали... Ведь рядом с ней не безапасно моему малышу.
Сейчас расскажу как я вообще оказалась на том шоу. У меня была знакомая на первом канале. Она меня снимала в документальном фильме, где я была лучшей подругой Юлии Началовой. Меня даже к ней на кладбище возили. Короче там полная бредятина была. Типо мы с ней 6 лет назад вместе отдыхали и она мне сказала, что один экстрасенс нагадал ей смерть. В общем, я получила за этот фильм бабки и потом она мне звонит с новым предложением.
" есть передача, опровержение эскорту платим вот столько"
Я такая... Зашибись. И я подгоняю ей еще девочек на съёмку. Сьемка была подстава для нас. Мне задавали вопросы, "как вы относитесь к эскорту" я говорю "никак". Мне говорят " скажи хорошо", я говорю "хорошо "
Мне говорят :" скажи полностью фразу". В общем, снялись мы там. И разошлись. Спустя время и выходит этот " рынок шкур".
Хотя передача называлась по другому. Но это пох... Ведь я на этом хайпанула и срубила кучу бабок. Но потом, так как у нее были мои доки она слила их и мой инст украли. Эта пропала. Ну и фиг с ней. Короче эта телка подставила всех. И пропала
И у многих потом страницы повзламывали.

Клава Безверхова объяснила за что выгнали новенькую Кристину
подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 614 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Клава Безверхова объяснила за что выгнали новенькую Кристину Клава Безверхова объяснила за что выгнали новенькую Кристину - изображение ID товара: 17425 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз