MENU

Катя Горина - Барзиков угрожал нам с мужем расправой за периметром
11.06.2022, 15:47
Катя Горина

Я не люблю ссоры и выяснение отношений, но я могу так сказать, что я всегда буду оставить свои интересы, своей пары, своего мужем. Многие вещи были нецензурные в эфире, но я могу вам рассказать без цензуры какие эпитеты прилетели в наш адрес. Иван угрожал расправой мне с мужем за периметром, Иван угрожала тем что он сможет помочиться на нас с мужем, обзывал меня шлюхой Привокзальной. Говорил то, что Артур чмо, лохопед. Кристина говорила то, что Артуру убогий настолько, чтобы ни одна женщина в мире ему не даст. Кристина кричала на лобном месте о том, что она королева. а все здесь ниже рангом.

Я считаю, что в адрес мой и моей семьи такие вещи слова непозволительно и любая нормальная семья, пара могут со мной согласиться что это перебор, это тумач.

Я могу сказать так, в адрес Кристины было употреблено два вопроса - по поводу сомнения интеллектуальных способностях, и я хотела уточнить чего Королева Кристина? Туалета, в котором она истории снимает или гардеробной. Те вещи, которые полетели изо рта ребят, да Кристина еще называла меня свинотой, раз 5 точно меня свиньёй назвала....

Я считаю то, что это вообще не неравноправный конфликт. Я больше скажу, я просто еще не всё слышала, что летело из уст Вани... А Ваня ещё сидел и говорил про нас то, что мы с Артуром семья колхоза неотесеного. Я хочу сказать что люди рабочие, работающие в колхозе это тоже же какой-то рабочий класс и нельзя их принижать,оскорблять, это некрасиво, как минимум. Потому что я не считаю, что Ваня или Кристина выше всех в этом мире. Так скажем.

Катя Горина - Барзиков угрожал нам с мужем расправой за периметром
подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 568 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: