MENU

Алена Опенченко пишет - Мы покинули «Дом2»
21.01.2023, 13:42
Мы покинули «Дом2».

Мы выезжали на неделю отдохнуть. В основном мне нужен был этот отдых,потому что явно у меня было что-то не в порядке с моим эмоциональным состоянием. Я не понимала чего хочу,что мне нужно,где,как,куда,зачем? В моей голове было тысячу вопросов.
Кто за мной следил,вы видели наверняка,что мои истории были депрессивными.

Прошло три дня за периметром и я поняла,что мы с Мишей готовы к следующему шагу. Мы готовы жить вместе как семья,работать,осваивать быт и строить отношения ЗА ПЕРИМЕТРОМ. Я ни на секунду не сомневалась в том,что у нас здесь все получится.

Пришёл черед возвращаться на поляну и я думала,что это будет проще… Или сложнее…

Но мы приехали в наш дом и возникло такое ощущение в груди,будто бы ты уезжаешь с родительского дома,в котором тебя растили несколько лет. Я правда считала «Дом2» своим домом потому что меня он многому научил.

Вы знаете какой я пришла оторвой,с какими заводскими настройками и несмеренным характером была. Но «Дом2» меня воспитал. Я стала ласковой,способной любить и быть любимой,стала еще более открытой миру и моему любимому мужчине!

Да скажу больше,если бы не «Дом2»,я бы не встретила Мишу,моего жениха,которого я уже считаю мужем.
Хотя может быть бы мы и встретились при других обстоятельствах,но это уже совсем другая история.

Так же «Дом2» меня научил больше разговаривать. Потому что в обычной жизни мы не разговариваем так много и так часто об отношениях! (А это полезно).
Еще меня проект научил коммуникабельности) как бы это не звучало,но там приходится общаться с людьми разных убеждений,мировоззрений и понятий!

«Дом2» - это потрясающее место где ты можешь переиграть свою жизнь с чистого листа! И у меня это получилось. Я по-другому стала смотреть на отношения с мамой. Если бы не «палка» ведущих,то было бы все по-прежнему(а это не правильно).

Так же у меня есть три награды с 2021 года-за мечту,за актрису и Роковуху года

Бесконечно долго можно перечислять,что дал мне этот проект,но скажу одно. Если ты искренний,настоящий,добрый,честный,бескорыстный,открытый и ПОЗИТИВНЫЙ,то ты везде сможешь быть собой и всегда это будет цениться

Безгранично благодарна всем участникам и сотрудникам проекта. Люблю

Алена Опенченко пишет - Мы покинули «Дом2»
подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 730 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Новые фото участников дома 2 с поляны за сегодня 1 февраля
Ромашов зажрался?
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля
Жену Ильи Яббарова от апатии спасают воспоминания о Доме 2
Андрей Черкасов не удивлен, что для Саши Черно приготовить кофе не по силам

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Алена Опенченко пишет - Мы покинули «Дом2» Алена Опенченко пишет -  Мы покинули «Дом2» - изображение ID товара: 20964 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз