MENU


Алена Опенченко - Я беспринципная
08.01.2022, 10:30
Я беспринципная

Да у меня больше принципов чем у принципиальных дам и сейчас я объясню почему.
Может быть потому что я как минимум не лицемерю? Я что думаю о человеке,то и говорю. Я не буду обсирать его за спиной,а в глаза улыбаться и вылизывать задницу чтобы обо мне ничего плохого он не сказал. Я считаю,что лицемерие дно. Это первый принцип
Второй - я не люблю юлить. Я не стараюсь усидеть жопой на двух стульях. Я не стараюсь всем угодить. Если я что-то сказала,то от своих слов не отказываюсь. Кстати вот и третий принцип: я не переобуваюсь. Я придерживаюсь своей позиции. У меня есть четкое виденье ситуации и мнение по этому поводу.
Четвёртый- я не лгу. Просто напросто потому,что так проще жить. Тебе не нужно придумывать легенду и ее запоминать,ты с легкостью можешь повторить то,о чем говоришь. Тебя потом не мучает совесть за содеянное.
Пятый принцип - это уходить если тебе не комфортно. В основном речь об отношениях. В моём мире нет понятия «не размениваться» потому что если ему следовать,то тебе придётся уживаться с таким говном,которое тебя не уважает,опускает ниже плинтуса и ломает твою личность. Поэтому сиськи мять я не буду.
Принцип шестой - я никогда никого не осуждаю. Мне нет дела до этого и не интересует такое мерзкое занятие. Кто как хочет так и дрочит.
Седьмой,восьмой,девятый - не зарекаюсь,никогда не говорю никогда и ни о чем не жалею. Список моих принципов не полный,но я считаю,что этих вполне достаточно чтобы рассеять миф о «беспринципной давалке». Ах да,ещё один. Я никогда не доказываю ГЛУПЫМ людям свою точку зрения.

А какие у вас принципы? Мешают ли они вам комфортно жить?


подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 536 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Дешовая шлюха одела на себя корону

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.