MENU


Алена Опенченко - Альфонс Ага,я тоже в шоке была.
31.12.2021, 08:13
Альфонс

Ага,я тоже в шоке была. У меня возник диссонанс когда я услышала «значит я тебе так сильно нужен» когда я говорила о сумме которую готова была потратить на Никиту. Я сижу и думаю «ты внатуре так считаешь или просто меня выводишь из себя?». Толку от моих думок не было потому что он стоял на своём.
Я не тот человек который будет прыгать выше крыши чтобы доказать как сильно ты мне нужен. Если мужик не чувствует от меня ласки,заботы,эмоций,гармонии,уюта и всего прочего из набора «отношения»,то на*уй идёт этот мужик. Я была в двух секундах от того,чтобы Никиту не послать. Для меня это было шоком. Ни один из моих парней так нагло не клянчил подарок. Всем было пофиг,что подарю,то и подарю. Но так как у меня к моему нынешнему партнеру за этот месяц появились чувства,то я решила не рубить с плеча и посмотреть что будет дальше. А дальше выясняется следующее: мой Никитка говорил это все на зло. Думаю,достаточно)
Никогда не потреплю если будут считать мои деньги и залазить мне в карман. Мне нравятся партнёрские отношения где все на равных условиях. Я ожидаю такого же отношения к себе. Я не лезу в карман,я не выпрашиваю подарки,я не прошу дать мне денег. Соответсвенно ты тоже. Тем более я дарю не для того чтобы потом соизмеряли ценность подарков и дарили мне соответсвующий. Я дарю потому что хочу порадовать близкого человека и не требую ничего взамен. Мне просто приятно.
Сейчас у нас все хорошо,а «баш на баш», «зуб за зуб» и «клин клином» мы пытаемся оставить вне наших отношений.

Как вы относитесь к партнерским отношениям? Требуете ли вы подарки такой же цены как и ваш?


подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 584 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А ты прям белая и пушистая 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.