MENU

Алексей Безус пишет - Я СОВЕРШИЛ ОШИБКУ
10.09.2022, 10:05
Алексей Безус пишет:

Я СОВЕРШИЛ ОШИБКУ

Вот такие мои мысли на протяжении последних недель… Мы на словах разошлись, а в душе нет и сохраняли долго сильное тепло. Но я не могу жить в формате «ТЫ ДОЛЖЕН!» Наши отношения для меня выглядели так! В остальном правда, все хорошо и я бы не хотел чтобы Таня, как многие другие девушки, машинально после расставания поливают грязью…

Действительно я сделал очень больно Тане, когда переспал с Катей… Ведь мы налаживали отношения и была надежда и просвет на счастье! Когда у вас есть дети, абсолютно правильно давать больше шансов на притирку, дабы к ребенку было больше тепла и любви, когда родители вместе…

Не попробовав наладить до конца, в моей жизни как вспышка появляется Катя, с тем самым набором понимания, которое мне нужно! Страсть вспыхнула моментально! И я всеми силами удерживал себя в руках, пока мы не оказались в одном номере в гостинице…

Вся сложность в том, что к Тане остались чувства и они не могут просто так пропасть. Я понимаю, что после такого она уже пробовать ничего бы не захотела.

Надо было дать еще нам с Таней время или то, что что вспыхнуло у нас с Катей - это правильный новый путь?! Ответьте мне!!!


подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 1223 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2 аврора   [Материал]
Мерзкий тип,но,к сожалению,таких ценят на дурке.

1 borisoval1956   [Материал]
Похоже и эту оплодотварил,ебунишка

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алексей Безус пишет - Я СОВЕРШИЛ ОШИБКУ Алексей Безус пишет - Я СОВЕРШИЛ ОШИБКУ - изображение ID товара: 17589 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз