MENU


Алексей Безус - Извиняюсь перед бывшей девушкой…
10.01.2022, 11:18
Извиняюсь перед бывшей девушкой…

Порой мы в своих отношениях упоминаем бывших половинок, а когда ты на телевидении, то любые высказывания или шутки могут очень обидеть человека. Я даже не вкладывал злого умысла, однако когда сам увидел эфир, где мы с Таней и ведущими говорили о Полине, моей бывшей девушке, то мне стало так мерзко от самого себя на душе…

Да, я по-своему вижу Мир и не стесняюсь об этом говорить, но задевать других я не имею права. Хоть мы с бывшей девушкой договорились больше не общаться, чтобы у нас с Таней не было конфликтов на почве ревности, я все равно извиняюсь перед Полиной. Ее желание поддержать меня как друга, превратилось в обсуждении ее в негативном ключе.

Полина и ее семья относились ко мне с душевным теплом и уважением, а наше обсуждения на проекте превратило это добро в бардак. Мои шутки и пьяный бред про постель, у кого какие таланты, не имеет никакого отношения к человеческим и женским качествам Полины. Она замечательная и воспитанная девушка из хорошей семьи. И никогда не было с ее стороны чего-то неподобающего!

Я так разоткровенничался, потому что чувствую вину. Вину за то, что обидел Таню, бывшую девушку, и много из окружения на проекте. Когда в меня попадает зеленый змей, я делаю дорогим мне людям, только больно. Поэтому я решил полностью отказаться от любой дозировки виноградных напитков до 18 марта включительно. Если несмотря на свои ограничения, я все равно буду делать близким мне людям больно, значит я стал бракованным. И мне надо просто отстраниться от всех…

Начинаем новую жизнь?!


подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 459 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.