MENU

Александра Гозиас - Слабонервных дамочек прошу принять валерьянки или вообще не читать этот пост.
07.01.2023, 11:02
Слабонервных дамочек прошу принять валерьянки или вообще не читать этот пост. Потому что в нем я рассказываю что мы улетели ВДВОЕМ. В ваших осуждающих комментариях я не нуждаюсь.

Дада. Вот так оставили детей маме и полетели с мужем на Бали. Сначала она послала меня как обычно)) Но потом испугалась, что детей съедят москиты. По итогу в отпуске только мы вдвоем. Море, солнце, пальмы. Будет полноценное путешествие с переездами и шампанским на закате. Так что здравствуй Бали, хотим тебя прочувствовать снова. Увидеть то чего не видели в прошлый раз.

Хотели изначально выбрать направление для всей семьи, но каждый раз что-то не то. По итогу прилетели на Бали. Душа рвалась сюда. Тут с детьми так себе отдых. Это не Турция, где все продумано под них. Это Азия. Хотя есть мамы с детьми, но я не знаю, как им такой отдых.

Детского сервиса здесь почти нет. Для отпуска всей семьей нужна детям кухня, бассейны, аниматоры с программой. А здесь такого толком нет, так что им быстро бы все надоело.

Поэтому у нас с мужем романтическое свидание . Это очень полезно для климата в семье. Я бы вряд ли смогла уделять внимание только ему, если бы мы поехали все вместе. А няню один раз с собой мы уже брали и это плохо кончилось, если вы помните.

Поэтому мы один на один. В красоте, в тепле. И это кайф.

Александра Гозиас - Слабонервных дамочек прошу принять валерьянки или
подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 1342 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Короткий брак Арины Ким завершен
После операции грудь Татьяны Репиной стала необъятной.
Бухынбалтэ пришла в восторг, увидев Черно в траурной краске
Яна Захарова объяснила, почему она скрывает своего возлюбленного
Иван Барзиков смирился с нечистоплотностью участников Дома 2
Не грозит ли Петраковской участь Алены Опенченко, переживают зрители Дома

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 Дарья • 23:13, 09.01.2023
ничего страшного в отдыхе без детей нет. Надо всегда находить время для романтики с мужем
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Александра Гозиас - Слабонервных дамочек прошу принять валерьянки или вообще не читать этот пост. Александра Гозиас - Слабонервных дамочек прошу принять валерьянки или вообще не читать этот пост. - изображение ID товара: 20611 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз