MENU

Свадьба прошла на пять с плюсом - радуется Евгений Ромашов
27.07.2022, 07:19
Ещё немного о свадьбе Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной, которые собираются провести за периметром три дня со своими гостями и родственниками в арендованном загородном доме.



Свадьба прошла на пять с плюсом - радуется Евгений Ромашов. По словам участника Дома 2, ему понравилось то, что Глеб Жемчугов отлично справился с ролью ведущего, придумал забавные конкурсы, было весело и шумно, гости развлекались, но никто не подрался и не устроил скандал. И мамы жениха и невесты подружились, что порадовало молодоженов.

На этой вечеринке было много сотрудников проекта, включая главных сценаристов и операторов, что рассказала в сторис Александра Черно, но не было ведущих Дома 2.

Ромашов подружился с будущей тёщей, а Настя Бигрина перебрала виноградных напитков.

Также, если верить слухам, Алексей Адеев поссорился и расстался с Анной Самониной, о чем мы расскажем на шлоке чуть позже, когда участники Дома 2 поделятся своими впечатлениями от свадьбы. Главное, чтобы жених и невеста не поссорились, не правда ли?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Свадьба Жени Ромашова и Насти Бигриной | Просмотров: 455 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Свадьба прошла на пять с плюсом - радуется Евгений Ромашов Свадьба прошла на пять с плюсом - радуется Евгений Ромашов - изображение ID товара: 16478 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз