MENU

Было неловко, когда Ульяна Кутузова поймала букет на свадьбе Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной.
27.07.2022, 07:45
26 июля 2022 года выяснилось, кто поймал букет невесты на свадьбе Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной.



В сети продолжают активно обсуждать свадьбу Ромашова и Бигриной. Накануне главной темой для дискуссий стал образ невесты и место проведения торжества. А вот теперь пользователи социальных сетей вовсю судачат о поведении гостей.

К примеру, многим не дает покоя тот факт, что букет невесты поймала замужняя девушка. Судя по кадрам, облетевшим социальные сети, это был неловкий момент, в том числе и для многих присутствующих. Ведь Ульяна Кутузова, которой так повезло, пока еще официально замужем. Впрочем, для самой брюнетки это явно всего лишь нюансы.
Ульяна уже поставила точку в отношениях с отцом своего третьего ребенка, Александром Кутузовым. Более того, она умудрилась именно Сашу выставить виноватым в том, что их брак дал трещину. К слову, мало кто сомневается, что Кутузов изначально не входил в планы девушки, явившейся на шоу подыскать себе жениха побогаче.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Свадьба Жени Ромашова и Насти Бигриной | Просмотров: 608 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Уж определитесь, замужем Ульяна или разведена? Нам утверждали, что разведена и Саша собирался делать ей предложение!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Было неловко, когда Ульяна Кутузова поймала букет на свадьбе Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной. Было неловко, когда Ульяна Кутузова поймала букет на свадьбе Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной. - изображение ID товара: 16488 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз