MENU

Анна Мадан дождалась предложения от Моргенштерна на свадьбе Ромашовых
27.07.2022, 07:23
Нельзя отставать от друзей, решил Максим Моргенштерн и сделал Анне Мадан предложение руки и сердца в ходе свадебного банкета Евгения Ромашова и Насти Бигриной.



О том, что прилетели из Уфы на свадебные торжества Жени Ромашова его друзья Максим Моргенштерн и Аня Мадан, писал наш Макс Полянский в этой статье. Поскольку они жили вместе с Ромашовым и Кристиной Бухынбалтэ на съемной квартире, ожидая возвращения проекта Дом 2 на экраны, то и тесное общение с музыкантом сохранили.

В ответ на предложение Макса Моргенштерна ответила Анна Мадан согласием. Хотя этого поступка от парня так и не смогли добиться на поляне Дома 2, невзирая на все усилия ведущих и редакторов телешоу, пример Ромашова оказался заразительным для Моргенштерна?

В сети спорят, уместно ли на свадьбе друга под камерами делать предложение руки и сердца своей девушке? Или изначально этот штрих сценария был задуман как дополнительный бонус для зрителей реалити-шоу Дом 2, чтобы подчеркнуть красоту свадьбы Ромашовых?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Свадьба Жени Ромашова и Насти Бигриной | Просмотров: 443 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Анна Мадан дождалась предложения от Моргенштерна на свадьбе Ромашовых Анна Мадан дождалась предложения от Моргенштерна на свадьбе Ромашовых - изображение ID товара: 16480 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз