MENU

Зрители Дома 2 пожаловались Ольге Орловой на Черно
20.11.2022, 15:03
Так как беременная ведущая реалити-шоу является главной зоозащитницей Дома 2, поклонники проекта обратились к ней с просьбой в личные сообщения. Зрители Дома 2 пожаловались Ольге Орловой на Черно, показав ей скрины из ночного эфира 19.11.2022. Другим ведущим телестройки тоже поступили многочисленные жалобы из сети.



Речь идет о щепетильной теме, который Саша сама однажды подняла в своем личном блоге, а поклонникам телепроекта довелось увидеть описанное участницей Дома 2 на экране. Сын Саши и Иосифа Оганесяна обижает кошек, малыша не научили играть с животными и теперь на двухлетнего Стефана обрушилась лавина негатива и критики за то, что он кота Йосю придавил телом, а кошку Сашу схватил за горло в ночном выпуске 19.11.2022.

Операторы решили показывать ребёнка Саши и Иосифа постоянно на контрасте с сыном Клавдии Безверховой, поэтому зрители возмущаются и требуют убрать с проекта детей и животных.



Ранее мы уже обсуждали на шлоке признание Александры, которая считает себя плохой мамой для своего сына. Что ей мешает стать хорошей?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 704 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Зрители Дома 2 пожаловались Ольге Орловой на Черно Зрители Дома 2 пожаловались Ольге Орловой на Черно - изображение ID товара: 19252 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз