MENU

У Саши Черно не поднимается рука наказать человека
Саша Черно пишет:
Я безумно ранимый и добрый человек. Я всегда привыкла прощать людей. Даже самых подлых. Естественно, моё окружение меня за это очень сильно ругает и всегда старается беречь от всех невзгод.
Я просто считаю, что у каждого свой путь и своя карма. Свой выбор. Каждому и так воздастся по-заслугам, рано или поздно.

У Саши Черно не поднимается рука наказать человека

Сейчас сложилась ситуация, где я имею абсолютно полное право наказать человека по-закону, который делал такие немыслимые вещи по отношению ко мне, моим родственникам, моему окружению, моим коллегам и даже моему ребёнку...

Но у меня вообще не поднимается рука.
Я не Бог, я не судья. У каждого свой путь. Конечно же, на меня мои близкие сейчас давят и требуют того, чтобы я дала добро на «казнь» Честно, небольшой соблазн присутствовал И тот самый человек, провоцирует дальше сделать то, что говорят делать мои знакомые. Но как я буду чувствовать себя после этого?

Я верю до последнего в хорошее у людей.
Давайте пожалуйста созидать, создавать добро, улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ.

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Саша Черно последние новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд