MENU

Стало известно о страшной мести Черно Оганесяну
17.11.2022, 07:36
Семья Оганесян пришла на проект спасать свой брак и заново оценить все прелести семейных ценностей, пообщавшись с психологами и экспертами. Но постепенно стало известно о страшной мести Черно Оганесяну. Не проходит и дня, чтобы Черно не унижала своего супруга. Началось с того, что она заявила, как много мужчин претендует на её общество. Во время первого романтического свидания Саша прямо сказала Йосе, что он уже не тот, ей и без него живется хорошо, унизила и растоптала его, как мужчину.



Параллельно Черно принимает поздравления с тем, что она похудела, прекрасно выглядит, следит за собой, популярна как блогер, неважно в каком контексте, но её хвалят и возвышают. А Иосиф - домохозяйка, располнел, обрюзг, потерял шевелюру, под каблуком, никому не нужен, даже самому себе, в чем он признался Ксении Бородиной в дневном эфире дом 2 17.11.2022.

Женская месть налицо. Ведь зрители Дома 2 прекрасно помнят и мы обсуждали на шлоке, как Черно унижалась перед Оганесяном и хотела выйти замуж, её гнобили за лишний вес, а Йося был жгучим брюнетом и весельчаком, пытался стать актером и танцором, общался с красивыми девушками, смотрел на Саню свысока и постоянно от неё отказывался.
Отзеркалила

Черно отзеркалила мужу его поступки, которые стали основной причиной их ссор несколько лет назад. Раскормила мужа и растоптала его самооценку, ну и ребёнка нужно куда-то пристроить, если разведутся. Это надолго, явно не на неделю, как изначально обещали Оганесяны. Новая история, новая жизнь во имя любви и рейтингов Дома 2, им даже комнату старую отремонтировали, скоро мебель завезут. Только Оганесян уже хочет начать на проекте новую историю, удастся ли ему сбежать от супруги?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 573 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Стало известно о страшной мести Черно Оганесяну Стало известно о страшной мести Черно Оганесяну - изображение ID товара: 19155 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз