MENU

"Спалила" - Бухынбалтэ разоблачила Черно и Оганесяна
21.11.2022, 09:03
Зрители Дома были весьма удивлены, увидев в блоге Кристины Бухынбалтэ видео с Сашей и Йосей, которые мило общаются на общей кухне перед семейной трапезой. Крис уверена, что в паре есть любовь, потому что она застала парочку в моменте объятий и уверена, что не так всё плохо, как рассказывают Оганесяны. Угнетенность Иосифа, загулы Александры, недопонимания, измены, скандалы, о которых мы писали на шлоке, - всё это выдумано, игра по сценарию?



Бухынбалтэ разоблачила Черно и Оганесяна и с криками "Спалила!" отправила видео в сеть, чтобы зрители Дома 2 лишний раз убедились, что история про развод пары выдумана, а Саша и Иосиф пришли на проект за раскруткой очередного блога и новыми подписчиками.
"Спалила" - Кристина Бухынбалтэ разоблачила Черно и Оганесяна
Пока Оганесян и его супруга оправдываются перед подписчиками и устроили настоящую войну в социальных сетях, доказывая, что не обижают кошек, их друзья с Поляны ищут способ хайпануть на этой истории. Последует ли от Александры обратная реакция, ведь Барзиковы тоже многое скрывают от подписчиков?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 720 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Спалила" - Бухынбалтэ разоблачила Черно и Оганесяна "Спалила" - Бухынбалтэ разоблачила Черно и Оганесяна - изображение ID товара: 19270 Рейтинг 3.0, оценен 1 раз