MENU

Сестра Саши Черно призналась, что она няня и кухарка
12.09.2022, 07:56
Бывшая участница Дома 2 продолжает гулять по ночным клубам, хотя и провела вынужденно два дня со своим ребенком, пока Иосиф Оганесян развлекался в компании Татьяны Щербаковой. "Выдыхать" по очереди супруги Оганесян начали ещё зимой, после отъезда родителей Йоси в родную деревню, о чем мы рассказывали на шлоке. С работой по дому им помогает Татьяна и не бесплатно.

Сестра Саши Черно призналась, что она няня и кухарка

На днях сестра Саши Черно призналась, что она няня и кухарка, но ей нравится эта деятельность. Девушка утверждает, что зарабатывает, воспитывая племянника Стефана больше, чем её антифанаты, у которых обычная работа.

"Никто не говорит, что я никак не развиваюсь за кадром", - утверждает Татьяна Щербакова, показывая борщ и новые нарощенные волосы, за которые заплатила Черно.

Черно же в очередной раз показала подписчицам, как проводит время с Ириной Пингвиновой и друзьями и пожаловалась на чрезмерное внимание со стороны мужского пола. Выходит, что будущее Татьяну не волнует, напрасно за неё переживают телезрители?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 636 | Добавил: АДМИН | Теги: Саша Черно | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 Сластенка   [Материал]
Стефка-то её ещё мамой не зовёт?

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Сестра Саши Черно призналась, что она няня и кухарка Сестра Саши Черно призналась, что она няня и кухарка - изображение ID товара: 17632 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз