MENU

Семейство Оганесян выжило с проекта Писаренко и Юдина, считают в сети
15.11.2022, 07:40
Решение задержаться в гостях у «сказки», то есть на реалити-шоу Дом 2, Саши Черно и Иосифа Оганесяна привело к тому, что проект покинули Мария Писаренко и Дмитрий Юдин.



Немедленно в сети появились мнения о том, что семейство Оганесян выжило с проекта Писаренко и Юдина вместе с сыном Матвеем, которому предпочли проблемного Стефана, ребенка Александры Черно.

Неужели проект лишился запланированной на 31 декабря эфирной свадьбы, ведь Маша и Дима подали заявление в ЗАГС, а теперь отправились домой.
Или слишком много малышей собрали в периметре, потому сестре Саши Черно Татьяне сложно было за всеми присматривать? Ведь она надеется, что станет полноправной участницей Дома 2, как это удалось сделать маме Клавдии Безверховой? Теперь и детки становятся «проходным билетом» на телестройку?

Верите ли вы, что именно Александра Черно и её семейство стали причиной ухода Писаренко и Юдина? Ведь не случайно ходят слухи о крупной ссоре между Сашей и Машей?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 237 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Семейство Оганесян выжило с проекта Писаренко и Юдина, считают в сети Семейство Оганесян выжило с проекта Писаренко и Юдина, считают в сети - изображение ID товара: 19090 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз