MENU

Саше Черно не хочется просыпаться, реальность оказалась жестокой
Сначала Александра была роковухой на Доме 2 и собирала вокруг себя мужчин, а сейчас осталась одна и ждёт поклонников с кастинга, подозревая заговор. Парни не идут на проект к Черно, потому что так выгодно кому-то, и она не может расслабиться и ощутить себя любимой и любящей женщиной.

Саше Черно не хочется просыпаться, реальность оказалась жестокой

Саше Черно не хочется просыпаться, реальность оказалась жестокой, она чувствует себя маленьким ребёнком, а на ручки забраться не к кому - все от неё отказались или сбежали, испугавшись ответственности.

Черно разбирается с утра до ночи с Элиной Рахимовой, вынуждена не общаться с Диманом Хулиганом, скучает по сыну, но и дома её ждёт Иосиф Оганесян с издевательскими шутками - и туда дороги нет.

Саше Черно не хочется просыпаться, реальность оказалась жестокой

Ранее мы рассказывали на шлоке про Екатерину Горину, которая поддерживает подругу Черно. Возможно, у Кати есть среди поклонников те, кому симпатична Саша?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Саша Черно последние новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд