MENU

Саша Черно ждет на Доме 2 четырёх самцов
25.11.2022, 11:00
Саша Черно ждет на Доме 2 четырёх самцов

Дикие кошки из Дома 2 взбунтовались. Из свободных парней на проекте остался только Кирилл Архипов, который, как уже известно из наших обсуждений на шлоке, сначала проводит "репетицию серьезных отношений" в шале, а затем говорит девушке, что у него не зажглось. Всё плохо, срочно требуется кастинг для Кати Гориной и Кати Гордеевой, к которым примкнула жена Иосифа Оганесяна.



Саша Черно ждет на Доме 2 четырёх самцов - огромных, крепких, умных, мужественных парней с чувством юмора, не бедных. Неплохая заявочка?

Где же кастинг-менеджеры найдут самца крупнее Черно, Николай Валуев женат, Артём Грант при таких обстоятельствах не спешит возвращаться на телестройку, новички приходят и уходят, пугаясь запросов проектных барышень.

Никаких денег не хватит у ухажеров снабжать одиноких девиц Дома 2 пенным и закусками по ночам, а потом выгуливать их в караоке. Шутки шутками, но если Горина поняла, что отношения на проекте не построит, о чем мы писали на шлоке, не пора ли ей уступить место другой, более удачливой в любви участнице? И к Гордеевой тоже есть вопросы, хайп ей нужен или отношения, а Черно разве развелась, что ищет нового спутника жизни?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 355 | Добавил: АДМИН | Теги: Саша Черно | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Саша Черно ждет на Доме 2 четырёх самцов Саша Черно ждет на Доме 2 четырёх самцов - изображение ID товара: 19421 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз