MENU

Саша Черно возмущена (осторожно мат)
25.07.2022, 15:35
Саша Черно
 
Саша Черно пишет: Извините, но вот это уже даже не считается хамством с моей стороны!! Я устала объяснять тупым людям что белое это белое, чёрное это чёрное. Вы не понимаете, что тем самым вы оскорбляете меня?? Обесцениваете мои труды! Вы не понимаете, что шунтирование и резекция это разные вещи?? С помощью операции мне убрали ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ.
Я не хотела всю жизнь блядь принимать таблетки. Естественно, операция стала мощной первой ступенькой. Но у меня и не было другого варианта, либо на таблетках всю жизнь, либо операция. Просто алло, очнитесь.

Естественно, если бы у меня вес был 100, я бы похудела сама. Но у меня был уже 170, там ты толстеешь даже если блядь просто понюхаешь еду. Если вы нах"й не разбираетесь, лучше завалите свои еб"льники.
И больше всего бесят тупые курицы которые пишут х"йню «ой, ты на марафоне будешь учить делать операцию? Хи-хи» или «у тебя старт операция, ты нам тоже сделаешь?» Не сравнивайте бл"дь вес 100-80 кг, там старт намного проще. И 170 кг, где человек был болен.

Если бы я жрала как раньше, была бы уже ещё больше чем была. Хоть одна мразь мне ещё хоть слово подобное напишет, хоть с одним намёком, что не я похудела а оно само, навсегда в чс, сразу! За"балась слушать эту тупую хуету. Извиняюсь перед адекватными за мою грубость, накипело

 




Саша Черно
 
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 1038 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
"Не хотела всю жизнь сидеть на таблетках", а после операции разве не надо пожизненно сидеть на таблетках tongue
Оказывается инсулинорезистентность лечится операцией!!!
Это серьёзная заявка на медицинское открытие smile

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Саша Черно возмущена (осторожно мат) Саша Черно возмущена  (осторожно мат) - изображение ID товара: 16463 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз