MENU

Саша Черно соскучилась по сыну, гуляя на Патриках с Хулиганом
Александра Черно призналась подписчикам в невозможности вернуть отношения с Дмитрием Мещеряковым. Нет желания у неё снова доверять этому парню. О том, что никаких отношений не было, замужняя Чернявская и слушать не желает, Дима - её бывший и точка.

Саша Черно соскучилась по сыну, гуляя на Патриках с Хулиганом

Поездка в город помогла Саше и Дима заключить некие договоренности, которые мы чуть позже обсудим на шлоке. Результат этой встречи такой - соперница Черно Александра Галина решила покинуть Дом 2, а Иосиф Оганесян ждёт супругу дома. Саша Черно соскучилась по сыну, гуляя на Патриках с Хулиганом.

Участница Дома 2 увидела видео мужа, записанное поздно ночью, маленький Стефан признался отцу, что хочет увидеть маму, поэтому Александра на два дня уедет домой.

Саша Черно соскучилась по сыну, гуляя на Патриках с Хулиганом

Плохо Хулиган старался, развлекая Шуру, без её поддержки он не сможет в пятницу на голосовании бороться против Элины Рахимовой и бесславно уйдёт за ворота. У Димы даже девушки нет, не говоря о крепких отношениях, чтобы была зацепка остаться. А Рахимова разве не в таком же положении? Разве не Элина должна отправиться домой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Саша Черно последние новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд