MENU

Саша Черно - Сегодня был безумно тяжелый день..
Сегодня был безумно тяжелый день... Сначала очень много ругались с Йосей Потом к вечеру вроде нормально...
После к вечеру Саша новенький закинул провокацию, якобы я с ним целовалась и предлагала переспать Честно, меня настолько бесят эти дешевые провокации.
Уже не знаю даже, как вывозить Хочется просто, чтобы сын был рядом.
Покоя.
Семьи.
Душевного равновесия.

Ещё раз и по-честному, если бы не Йосин язык, вспыльчивость, провокации, колкости и тд-я была бы с ним... Мы бы никогда не расстались!!!
Я просто хочу покоя...

Саша Черно - Сегодня был безумно тяжелый день..

Сегодня приводили в пример-Диму, Богдана Есть очень большая разница между ними и Йосей Йося-был моим мужем и я хотела с ним семью
С ними-просто игра...

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Саша Черно последние новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 svet0211 • 09:30, 13.03.2024
Одно и тоже.
Если бы на эту свинью обратил внимание какой то мужичишка, она бы забыла и про Иосю и про сына.Но таких нет, даже ради проекта.
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд