MENU

Саша Черно рыдает из за ухода Димы Хулигана
Дима Хулиган ушёл сегодня с проекта по собственному желанию.
Саша Черно грустит и рыдает в каморке уже 5-ый раз за день.
Диман же уже доехал домой в Химки и вовсе не унывает. Дима радостно сообщает, что за черной полосой всегда идёт белая. В планах Хулигана дальше заниматься спортом, записать альбом "биполярник" и ходить по кастингам. Так что увидим мы ещё Димана Хулигана на тв.

Саша Черно рыдает из за ухода Димы Хулигана

"Дима ушел, в этот мой приход он был моей основной и яркой историей здесь, что из влюблённости переросло в крепкую дружбу, хватило мудрости.
Сейчас пока что тяжело... Я бы очень хотела, чтобы он уходил не так, как сегодня... А чтобы это было очень хорошей, красивой и крепкой историей." - пишет Саша.

Саша Черно рыдает из за ухода Димы Хулигана

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Саша Черно последние новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд