MENU

Саша Черно разгуливает по Путилково в образе бомжа
05.09.2022, 08:08
У бывших участников телестройки свои развлечения. К примеру, Саша Черно разгуливает по Путилково в образе бомжа. Александра надела старую одежду и обувь и вышла на улицу, где просила у прохожих мелочь, бегала по помойке и магазинам с детским ведерком, после чего отправилась в караоке.



Экс-участница Дома 2 утверждает, что заключила пари со своей знакомой и это был баттл с целью привлечь новых подписчиков. Старая аудитория Черно, как мы писали на шлоке, разочаровала своей неплатежеспособностью. Даже на море поклонники не дали Черно заработать этим летом.



Заодно Черно продемонстрировала в очередной раз свою раскрепощенность, о которой среди зрителей Дома 2 ходят легенды, и свою постройневшую фигуру.



Черно на помойке - идея, конечно, интересная, не в театре же ей снимать видео для социальных сетей, и не в картинной галерее.
Экс-звезда дома 2 Саша Черно разгуливает по Путилково в образе бомжа
Всё же тянет Шурочку к истокам, никуда не деться от Мишутино, где Саня, по её признанию, по ночам пила горячительное с друзьями за углом магазина?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 416 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Саша Черно разгуливает по Путилково в образе бомжа Саша Черно разгуливает по Путилково в образе бомжа - изображение ID товара: 17416 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз