MENU

Саша Черно посмеялась над новой любовью Алёны Рапунцель
06.08.2022, 10:08
Пока Илья Сёмин зарабатывает на жизнь и алименты тяжелым трудом в одном из известных стриптиз-клубов столицы, его супруга развлекается в компании мужчин в караоке, что стало известно благодаря усилиям Александры Черно. Экс-участница Дома 2 Саша Черно посмеялась над новой любовью Алены Рапунцель, показав своим подписчикам мужчину своей подруги и саму подругу в состоянии сильного алкогольного опьянения.



На этот раз история закончилась нормально, Алена не устраивала драки со своим ухажером, пела и танцевала, а Черно снимала всю компанию, сидя в уголке рядом с молодым парнем.

Саша намекнула на то, что Алена ведет непристойный образ жизни, потому что в течение вечера два раза поменяла симпатию. Сама же Черно, естественно, не такая, ведь у неё есть любимый муж и семья.

Как мы уже писали на шлоке, Саша и Йося гуляют по очереди в разных компаниях после того, как от них старшие Оганесяны сбежали в Кущевку.

Не месть ли это со стороны Александры Алене Савкиной, которая показывала у себя в микроблоге, как двухлетний Стефан ползает на четвереньках с соской на собственном дне рождения и не реагирует на происходящее? Теперь ждем ответку от Алёны, которая поймает в кадр Черно с малознакомым пьяным мужчиной?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 903 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Саша Черно посмеялась над новой любовью Алёны Рапунцель Саша Черно посмеялась над новой любовью Алёны Рапунцель - изображение ID товара: 16690 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз