MENU

Саша Черно передумала мириться с Оганесяном
Нечто непонятное происходит в семье Оганесян после примирения. С одной стороны, Черно сообщила подписчикам, что муж находится на Поляне, с другой - Иосиф слова супруги не подтвердил и показал сторис из своего агентства недвижимости, ночевал он дома с сыном и читал перед сном детские сказки. Неужели Черно передумала сходиться с Оганесяном, но уговорила его приезжать в гости и за ней ухаживать?

Саша Черно передумала мириться с Оганесяном

Пока неясно, стал Оганесян участником Дома 2 или колеблется, чуть позже узнаем новости с проекта и обсудим на шлоке, стоила ли игра свеч.

Оганесян вышел за Александрой на выборе предварительных симпатий, они целовались и объявили себя парой. Но Саша вчера ночью оказалась без Йоси и наблюдала за купающимся в бассейне Ярославом, убеждая подписчиков, что он в неё влюблен.

Саша Черно передумала мириться с Оганесяном

На этот раз примирение Оганесянов продлилось меньше суток? Интересно, почему Саша не смогла удержать мужа на реалити-шоу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Саша Черно последние новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд