MENU

Саша Черно рассказала о том, что у них сейчас происходит с Иосей
05.09.2022, 10:52
Саша Черно пишет:

Как у нас сейчас с Йосей, после затяжного кризиса?

Не поверите, у нас сейчас всё более чем отлично! Хорошо, спокойно. Мне никогда за длительное время не хотелось находиться дома так, как сейчас.

Это не была ссора, это был именно кризис. Затяжной и если честно, я думала что вместе мы уже точно не будем.

Прожив это всё, какие я сделала выводы и какие бы дала советы:

1) До вступления в брак, всегда присматривайтесь к человеку очень хорошо. Подойдите ответственно, а не на эмоциях. Точно ли вы сможете жить с недостатками, потому что эйфория пройдёт, а недостатки никуда не денутся, они будут вас раздражать и в конечном итоге приведут к расходу, одинаковых эмоций, что в начале отношений, что в течении жизни не будет, они будут разного спектра. От любви до ненависти и обратно.
Так же, важно смотреть с человеком в одном направлении.

2)Обязательно разговаривать.
При чем говорить всё именно честно, не устроило вас что-то, кто-то понравился. Вот абсолютно всё. Потому что например, вашему мужу могло показаться, что понравилась девушка, а она например просто не пилит ему мозг, не факт что она лучше вас-просто ваш муж давно просил вас решать вопросы по-другому. Или как в моём случае, мне хотелось лёгкости и я нашла её в другом человеке. В моменте её хотелось сильнее всего и именно она перевесила всё остальное. В эти моменты, когда ваш партнёр честен с вами-нужно его услышать и постараться помочь, отношения-ЭТО ВСЕГДА ДВОЕ. И если ваш партнёр вам рассказал, значит он вам доверяет и хочет исправить ситуацию. Цените это! Помогите ему.

3) Всегда старайтесь сохранить брак! Это очень важно! Просто до победного! Уже когда все пути пройдены и нет обратной дороги, и то… Всегда должен быть весомый повод для развода. На самом деле идёт очень мощная трансформация общества, где на каждом шагу нам говорят о том, что нужно думать о себе, выбирать себя! Даже о детях не думать, а именно яяя. Многие психологи говорят разводиться. Никто сейчас ничего не спасает. Я не говорю о неадекватных людях, где дома унижения и тд. Я говорю об обычных браках. Не спешите
Даже если вам кажется, что прошла любовь. Попытайтесь её пробудить. И не путаете ли вы любовь с обычными бабочками?

Саша Черно ответила что у них сейчас происходит с Иосей
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 835 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Саша Черно рассказала о том, что у них сейчас происходит с Иосей Саша Черно рассказала о том, что у них сейчас происходит с Иосей - изображение ID товара: 17431 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз