MENU

Саша Черно очистится от всего плохого по примеру Кристины Бухынбалтэ
18.01.2023, 08:43
Модное и непонятное слово "детокс" участники Дома 2 используют в последнее время по поводу и без, подразумевая под очищением организма от токсинов обычный отдых за периметром с приемом внутрь этих самых токсинов, включая крепкие напитки. Понятное дело, под капельницами никто не лежит, сырые овощи не ест и в медицинских центрах здоровье не восстанавливает. Зато у звёзд реалити-шоу - детокс, очищение.

Саша Черно очистится от всего плохого по примеру Кристины Бухынбалтэ

Сегодня стало известно, что Саша Черно очистится от всего плохого по примеру Кристины Бухынбалтэ, которая ночью уехала с Поляны, отключила телефон, ходила по ресторанам, глотала устриц, ела полусырое мясо, пила легкие напитки, сделала массаж и мечтала о лучшей жизни в будущем.

Как я уже рассказывал на шлоке, Бухынбалтэ вдохновилась курсом Екатерины Гориной - любительницы острых ощущений и ярких эмоций, а Крис уже вдохновила Черно. Ну или Саше захотелось под любым предлогом отправиться в загул, о котором можно не рассказывать ни подписчикам, ни мужу Иосифу Оганесяну.

Причину Черно нашла вескую - её довели до истерики на Лобном месте. Саша хотела сразу схватить банковскую карту и сбежать за забор, но Кристина её уговорила попариться в баньке с пенным и чипсами. Так что детокс у Черно начался ещё вчера и продлится около двух дней, с учётом похмелья. Только на Доме 2 участницы после детокса выглядят хуже, чем до "процедур".

Как думаете, Черно удержится от выхода в социальные сети в течение суток? Сможет обойтись без телефона и не похвастаться достижениями перед подписчиками?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 325 | Добавил: АДМИН | Теги: Саша Черно | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Участники дом 2 пишут 1.02.2023
Клава Безверхова не дала себя кинуть на 500р
Дом 2 вечерний эфир за 2.02.2023 смотреть
Маша Кохно все же решила съехать от жениха
Яна Захарова объяснила, почему она скрывает своего возлюбленного
Выяснилось, что Либерж Кпадону и Алиану Устиненко приглашали стать ведущими Дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Саша Черно очистится от всего плохого по примеру Кристины Бухынбалтэ Саша Черно очистится от всего плохого по примеру Кристины Бухынбалтэ - изображение ID товара: 20876 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз