MENU

Саша Черно обиделась на Адеева, посчитавшего её толстой
21.07.2022, 10:51
По словам бывшей участницы телестройки, она приехала на Поляну в гости к Анастасии Бигриной, чтобы помочь ей своими советами после ссоры с женихом, а Иосиф Оганесян отправился на мальчишник с Евгением Ромашовым. Саша рассчитывала на девичник, который перенесли на следующий день и покажут в эфирах 28.07.2022. Параллельно с разговорами с Настей Черно успела отметиться на кухне вип-дома, где живет Клавдия Безверхова, познакомиться с мамой Клавы и мамой Ани Самониной и нарваться на издевки со стороны Алексея Адеева.



Жена Иосифа Оганесяна захотела попробовать знаменитую Адеевскую пиццу и узнала много неприятного о себе и своем поведении. Саша Черно обиделась на Адеева, посчитавшего её толстой, поэтому всячески его цепляла и называла грубияном.



Напомним, ранее мы рассказывали на шлоке о том, что Черно сначала худела стремительными темпами, затем бросила диету и снова начала набирать вес. Она обратилась к врачам с просьбой сделать ей повторную бариатрическую операцию, но получила отказ, так как с момента первого ушивания желудка не прошло ещё и года.

Разве Адеев не прав в том, что Чернявской нужно думать не о пицце и не о девичниках с большим количеством виноградных напитков, а в своей возвращающейся к прежним формам фигуре?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 699 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 Сластенка   [Материал]
Как он мог назвать толстой Дюймовочку весом всего лишь 100 кг с хвооостиком? happy happy
Она парит как пёрышко, летает как пушинка! Вон пачку балетную уже собралась себе прикупить.
Весы уже не ломаются - просто просят взвешиваться по одному. biggrin

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Саша Черно обиделась на Адеева, посчитавшего её толстой Саша Черно обиделась на Адеева, посчитавшего её толстой - изображение ID товара: 16315 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз