MENU

Саша Черно не заметила, как вырос её сын
21.07.2022, 10:26
Бывшие участники Дома 2, супруги Оганесян планируют в конце июля отпраздновать день рождения своего ребенка. На несколько дней прекратив гулянки, Александра превратилась в заботливую маму и начала думать не только о предстоящем празднике, но и о будущем маленького Стефана.



Саша Черно не заметила, как вырос её сын, в прошлом году он с трудом стоял на ногах, а сейчас уже бегает и пытается разговаривать. "Я вообще в шоке, что этому парню через 11 дней 2 года. Когда ты успел так вырасти, сын мой?", - пишет Черно у себя в блоге, не обращая внимания на критику злопыхателей.

Естественно, в будущем Черно видит своего сына активно занимающимся спортом. По примеру Алёны Савкиной, которая отвела маленького Богдана на хоккей, Черно считает, что сначала мужской спорт и дисциплина, а затем - танцы, если ребёнку такое занятие придется по душе.



Мысленно супруга Иосифа Оганесяна себе уже представила, каким вырастет Стефан - сильным духом и с понятиями. Понятия, естественно, ему передадутся по наследству от мамы, потому что Оганесяна Чернявская всегда критикует и часто пишет в сети, что Йося не ведет себя по-мужски.



Ждем на шлоке новых фотографий с очередной гулянки Оганесянов. Но перед этим, по старой доброй традиции Черно должен произойти семейный скандал, чтобы на поднявшейся активности среди подписчиков можно было заработать на рекламе?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 401 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 Сластенка   [Материал]
Конечно, сын должен стать мужиком ...как мама! happy

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Саша Черно не заметила, как вырос её сын Саша Черно не заметила, как вырос её сын - изображение ID товара: 16303 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз