MENU

"Руки дрожат?" - Салибеков рассказал, как Саша Черно тратит зарплату
11.01.2023, 10:21
На днях участникам дома 2 выдали премию и Саша Черно "сдала" своего шефа, показав подписчикам, как ей выдали за двоих деньги в подписанных конвертах. При этом Иосифа Оганесяна на Поляне не было и его гонорары достались любящей супруге, которая сразу же рванула с Тиграном Салибековым в магазин за горячительным.

"Руки дрожат?" - Салибеков рассказал, как Саша Черно тратит зарплату

Салибеков рассказал, как Саша Черно тратит зарплату, показав её среди полок с крепкими напитками. "Я тебя спалил, руки дрожат?", - подшутил Тигран над Черно, которую не считает женщиной и называет "братишкой".

Также Салибеков показал своим подписчикам, чем его "братишка" занимается по ночам, сидя не рядом с сыном в комнате, а в женской спальне на полу с кружками, в которых плещется "несок".

Ранее мы обсуждали на шлоке новые правила Дома 2, где съемки заканчиваются после 22.00 и участники предоставлены сами себе. Вот Черно и нашла себе шумную компанию, скоро до потасовок из-за бутылки дело дойдет с такими традициями?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 1316 | Добавил: АДМИН | Теги: Саша Черно | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Новости дом 2 в реальном времени 1.02.2023
Видео с поляны дом 2 за сегодня 1 февраля
Новые фото участников дома 2 с поляны за сегодня 1 февраля
Александра Черно оправдывается за синяки, которые ей нанёс не Оганесян
Жену Ильи Яббарова от апатии спасают воспоминания о Доме 2
Дом 2 ночной эфир 2.02.2023 смотреть

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 Сластенка • 15:03, 11.01.2023
Да не для кого не секрет, что Вован - запойный алкаш. И чем дальше, тем хуже. Уже даже алкогольвица Савкина от неё открещивается.
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

"Руки дрожат?" - Салибеков рассказал, как Саша Черно тратит зарплату "Руки дрожат?" - Салибеков рассказал, как Саша Черно тратит зарплату - изображение ID товара: 20724 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз