MENU

Психолог посоветовал Черно и Оганесяну развестись
19.11.2022, 11:46
Присутствие на телепроекте психолога Артёма Павлова вносит разнообразие в рутинную жизнь телестройки. Как мы ранее уже рассказывали на шлоке, в сложных ситуациях, когда есть явная фикция, участники лгут или не могут помириться, физиономист дает полезные советы и рассматривает проблему объективно, а не с той стороны, которая выгодна участникам и ведущим. К примеру, послушав Сашу и Иосифа в ночном эфире 18.11.2022, Павлов посоветовал им развестись и достаточно ясно дал понять, что жить вместе только ради ребенка не стоит. Особенно, в их случае.



Ничего страшного нет в том, чтобы развестись, сказал психолог Саше Черно, которая сначала жаловалась, что не может быть матерью своему сыну и вынуждена много работать, потом поделилась страхами жить в бедности, потом оказалось, что её в семье не поддерживает. "Когда я прихожу домой, не вижу поддержки от близких" - говорит Черно, это речь идет о том, что она приходит утром после гулянки? Думается, психолог всё увидел и был слишком мягок в своей оценке Оганесянов.

"Если нет страсти, нет общих целей и интересов, нет договоренностей, которые супруги соблюдают, брак спасать нет смысла." - пытался донести специалист Саше и Иосифу. Они ведь сами говорят, что их практически ничего не связывает, кроме привычки и общего ребенка. Но тут Черно начала говорить, что её сыну нужен отец, ей хочется, чтобы у Стефана была полная семья. В то же время, ей нужно больше денег, поэтому она работает блогером, а не Йося, которому она передала свои обязанности. Опять же получается, что Александра не готова дать своей семье то, что им необходимо, чужие запросы, чувства, пожелания, она задвигает на задний план. Сама же элементарно, не может завязать с пьянством и загулами.

Как мы уже рассказывали на шлоке, у Черно все вокруг виноваты и лишь она трудится в поте лица, но этого никто не ценит. Интересно, что психолог расскажет этой паре в следующий раз, наверное, сразу с порога спросит, почему они до сих пор не развелись?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 459 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Психолог посоветовал Черно и Оганесяну развестись Психолог посоветовал Черно и Оганесяну развестись - изображение ID товара: 19221 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз