MENU

"Почему я не родилась мужчиной" - Саша Черно намекает Оганесяну на развод
06.10.2022, 11:01
Устав жаловаться на сына, Александра Черно задела ещё и тему отношений с супругом, которого она считает ленивым, не умеющим вести себя в обществе провокатором, мужчиной в кавычках и человеком, который её использует как грушу для битья. Саша Черно намекает Оганесяну на развод, она сетует, что нужно было ей родиться мужчиной, потому что все проблемы семьи она решает сама.



Черно опять конфликтует с мужем, который не улетел к отцу и остался дома, хотя Иосифу Мартыновичу сделали серьезную операцию.

У бывшей участницы Дома 2 накопилось много претензий к Иосифу и она угрожает ему разводом, потому что ей хочется жить в комфортных условиях, на первом месте у неё позитивная атмосфера, что никак не сочетается с тем, что нужно заниматься домом и ребенком, контролировать мужа и сестру, искать новую съемную квартиру и вести блог. А вместо этого - поиск няни, о чем мы писали на шлоке, и разборки с мужем, который пытается сбежать к родителям.



Нет ничего удивительного в том, что взвалив на Оганесяна женские обязанности и хлопоты по дому, Черно стала в своей семье главным добытчиком.



При этом Черно утверждает, что именно из-за постоянных конфликтов с Иосифом она каждую ночь убегает из дома и проводит время с друзьями в караоке и барах. И здесь Йося виноват?
Черно хочет заботиться только о себе

Разговоры о разрыве отношений с мужем со стороны Черно участились. Не хочет ли она сказать, что готова снять себе отдельную квартиру, где ей будет комфортно без мужа, сына и домашних животных?



Если Иосиф не изменится, то у Александры пройдет к нему любовь, как же она собирается родить второго ребенка, о чем говорит уже на протяжении нескольких месяцев? Саша хочет думать только о себе и самореализации, как быстро ей надоела семейная жизнь?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 786 | Добавил: АДМИН | Теги: Саша Черно | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 Сластенка   [Материал]
Из всего, когда-либо написанного ей, лишь последние здесь строки правда:
свой комфорт она любит гораздо больше людей, которых называет своей семьёй. Йосю засрала по-полной, Таньку. До сына добралась. Оказывается надо ещё и им заниматься! Учить, воспитывать, прилагать усилия, а не только целовать на камеру. Вот ещё хлебнёт она с ним. Но виноваты будут все вокруг, а не исключительная Шуня.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Почему я не родилась мужчиной" - Саша Черно намекает Оганесяну на развод "Почему я не родилась мужчиной" - Саша Черно намекает Оганесяну на развод - изображение ID товара: 18166 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз