MENU

Очередной «слив» Рапунцелей от Саши Черно обсуждают в сети
Что только не сделаешь с пьяных глаз или после тяжелого пробуждения? Как раз такого, как показали у Александры Черно в вечернем эфире 27.07.2024, когда её Максим Зарахович на лестничную площадку вытащил.

Очередной «слив» Рапунцелей от Саши Черно обсуждают в сети

Пока зрители проекта Дом 2 ломают клавиатуры от праведного возмущения, в социальных сетях обсуждают очередной «слив» информации о Рапунцелях, который был организован Чернявской.

Хоть Саша быстро информацию убрала, доказывая, что это фейк, выяснили её антифанаты, что размещала она со своего телефона этот пост, что и подтвердила Татьяна Светлова.

Очередной «слив» Рапунцелей от Саши Черно обсуждают в сети

Не даром же Алена Рапунцель запрещала подруге Черно любое упоминание себя и своей семьи в социальных сетях. Не в первый раз сталкиваются Рапунцели с предательством мадам Оганесян?

Или все-таки это фейк, ведь Алена Савкина-Семина была вместе с сожителем Александром Смуровым на открытии его ресторана?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алена Рапунцель



Категория: Саша Черно последние новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд