MENU

Никогда не стойте не перед кем на коленях. Саша Черно рассказала как ее надо любить
Саша Черно пишет:
Я помню, как я стояла на коленях перед Йосей на острове.
Потом он замутил с другой барышней. Как я бегала по острову и унижалась...
И тут недавно, когда мы сидели на лобном, я ждала от него слов, ждала что в роли догоняющего будет он.
Он, а не я - он отказался от меня, и ведущие мне говорили «Але сделай что-то, вступай в борьбу и тд»
Я сразу вспомнила те ужасные случаи. И озвучила даже, что никогда я за мужиками больше не побегу. Теперь игра только по-моим правилам. Не позволю себе унижаться и плохо относиться ко мне. Поэтому либо меня любят, безусловно и безумно. Будто-бы, я просто их воздух. Относятся ко мне как к родной дочери, никаких унижений, ни одного намёка не на какую женщину, никаких подколов от слова совсем. Тогда и я растаю и покажу любовь в своей полной мере. И не нужно мне будет убегать на тусы и тд.
Пока я не убежусь до конца в этом, я буду как колючий ёж. А особенно от Йоси, потому что знаю какую боль он умеет причинять. Но и как умеет любить-тоже.
Девочки, никогда не стойте не перед кем на коленях, не выслуживайте любовь. Вас обязаны любить ни за что-то, а вопреки. Вы прекрасны.
Обязательно найдется тот, кто оценит вашу значимость в полной мере. Не спешите.. Всему свое время.

Саша Черно рассказала как ее надо любить

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Саша Черно последние новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд