MENU

Юное поколение не признает авторитета Александры Черно на Доме 2
Не напрасно считала Саша Черно состав участников Дома 2 «детским садом», только вместо воспитателя в ней признали бабушку, склонную сплетни разносить.

Юное поколение не признает авторитета Александры Черно на Доме 2

Добрались в эфирах реалити-шоу Дом 2 до резкого высказывания Насти Осиповой о «бабушке» Чернявской, которая расценила такое сравнение как нападки на свою внешность.

«Пару лет назад так бы врезала», - признается Александра на синхроне, намекая на то, что ей приходится сдерживаться в эмоциях на проекте. Который она намерена покинуть досрочно из-за ссор с Элиной Рахимовой,.

Юность всегда категорична в словах и действиях, что не может нравиться Чернявской, которая считает себя безусловным авторитетом на телепроекте Дом 2. Выясняется, что на этот авторитет покушаются все чаще молодые строители любви, чье мнение и выразила Анастасия Осипова?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Саша Черно последние новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд