MENU

Иосиф за квартиру с Сашей платит пополам
Ты выглядишь как слабохарактерный мужчина, послал бы и жил своей жизнью, тебе ни стыдно после чего, что творится Саша жить с ней в одной квартире.

Иосиф пишет:
Думайте обо мне дальше, и не важно как, главное думайте.

ВЫ ЗНАТЬ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ И СУДИТЕ!
А живу я с ребенком в своей квартире, за которую мы сейчас платим 50/50 так как рядом с нашим садом я не могу найти такую же хорошую.
Что касается моей бывшей, за что мне должно быть стыдно? То что вы видите в эфирах делите на 2, а что касается меня я живу своей жизнью иду дальше и бывшей желаю только счастье. Сейчас мне важно чтобы мы как родители взаимодействовали хорошо, а как
семьи нас больше нет.

Иосиф за квартиру с Сашей платит пополам

За последние 2 недели я понял, что мне больше стыдно за людей, которые ОСУЖДАЮТ и занимаются буллингом.
Хотя сами уверен не лучше, а возможно и хуже. Так как здоровый и адекватный человек не будет тратить время на травлю и осуждение человекам которого знать не зает и видет час в эфире и отрывки из соц. сетей.

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Иосиф Оганесян, Саша Черно



Категория: Саша Черно последние новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд