MENU

Иосиф Оганесян похвастался первыми успехами в продаже недвижимости
Бывший участник телепроекта Дом 2 не устаёт рассказывать подписчикам о своей работе. Выяснилось, что он на выходных успешно провёл переговоры и практически заключил сделку. Осталось только продать пару-тройку квартир в жилом микрорайоне Прокшино и гонорар у Оганесяна в кармане.

Иосиф Оганесян похвастался первыми успехами в продаже недвижимости

Иосиф Оганесян похвастался первыми успехами в продаже недвижимости и показал рекламу своих услуг, что моментально высмеяли зрители Дома 2, сравнив Йосину рекламную акцию с рекламой стирального порошка в 90-х годах.



Неумело, глуповато, неуверенно, но Оганесян решил рекламировать свои услуги столичного риелтора. Супруга Александра Черно помогает Йосе и не поехала на Дом 2, о чем мы рассказывали на шлоке, чтобы присмотреть за сыном Стефаном, пока муж ездит на такси по столичным пробкам и передвигается на метро.

Хейтеры семьи Оганесян в троллинге Саши Черно оттачивают сарказм и готовятся критиковать Оганесяна, они ждут, что Иосиф сдуется, всё бросит, как предыдущие попытки работать, и появится на доме 2. Или признается, что его работа заключается в продвижении строительной фирмы?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Саша Черно последние новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 yuryino • 22:37, 01.04.2024
Выезжаю! Противный!
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд