MENU

Иосиф Оганесян не определился, нужно ли лечить сына
Бывший участник реалити-шоу должен принять сложное решение после посещения невролога с ребёнком. Врач выписал препараты, в которых Йося сомневается, хотя профессионализм и опыт доктора под сомнение не ставит. Но подписчики начали писать мужу Саши Черно, что препараты устаревшие и маленьким детям их давать нельзя.

Иосиф Оганесян не определился, нужно ли лечить сына

В результате общения с зрителями Дома 2, Оганесян так и не определился, нужно ли лечить сына. Хотя показания для посещения невролога были и жалобы на поведение Стефана тоже имеются, о чем мы писали на шлоке, Иосиф колеблется.

Иосиф Оганесян не определился, нужно ли лечить сына

Саша Черно помочь мужу не в состоянии, у неё неприятности и женщина плакала целый день из-за того, что Диман Хулиган решил уйти из Дома 2. Черно не до семейных проблем и здоровья сына. Хотя именно она перечислила в своём блоге список недочетов и отправила Оганесяна с сыном к врачу.

Или Оганесян только делает вид, что переживает и смотрит на реакцию фолловеров, чтобы выставить Черно в плохом свете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Саша Черно последние новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд