MENU

Черно предпочитает визиты на Дом 2 собственной семье, считают в сети
23.09.2022, 06:26
Магнитом тянет к себе телепроект Дом 2 Александру Черно, ведь ей и Иосифу Оганесяну удалось преодолеть противоречия с руководством телешоу, ставшие причиной ухода этой семьи с телестройки.



То Саша Черно приезжает давать советы участникам, то кружит Ксению Бородину на Лобном месте, то стремится побывать ведущей реалити-шоу. И это, несмотря на то, что болеет её сын Стефан, о чем она же сама подробно рассказывает в своем микроблоге.

Неудивительно, что в сети считают, что Александра Черно предпочитает визиты на Дом 2 собственной семье. Еще и не теряет надежды родить второго ребенка, после чего сделать столь ею желанную пластическую операцию тела.



Не за этим ли и приезжает на поляну Дома 2 Александра Черно, хотя Карине Беловой в подобном хирургическом вмешательстве там отказали?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 605 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 Сластенка   [Материал]
Шуня предпочитает всё, что не связано с заботами о своей семье. Её волнуют только мероприятия, выходы в свет, общественная жизнь и гулянки.
А Йоселу (раз он любит толстых и страшных) стоит приглядеться к Таньке. Хотя они и так уже семья, воспитывающая ребёнка.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Черно предпочитает визиты на Дом 2 собственной семье, считают в сети Черно предпочитает визиты на Дом 2 собственной семье, считают в сети - изображение ID товара: 17857 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз