MENU

Черно и Оганесяну мало негатива от зрителей Дома 2 из-за сына Стефана
23.11.2022, 15:12
Почему-то в заставках к фильмам принято писать, что «ни одно животное во время съемок не пострадало». Только на реалити-шоу Дом 2 игнорируют это негласное правило, особенно с появлением на поляне семьи Оганесян.



Попытки показать в эфирах проекта сына Стефана со стороны Саши Черно и Иосифа Оганесяна неизменно вызывают бурю возмущения со стороны зрителей это телевизионной программы.
Видимо, мало негатива собирают Оганесяны как родители, в дневном эфире 23.11.2022, решившие познакомить ребенка с кроликом.

Кролик не пострадал, чего нельзя сказать о многострадальной кошке. Зато значительно пострадала репутация как Александры Черно, которая не скрывая называет мужа бывшим, и рвется в ресторан. Тепрь же решившая его выселить в мужскую спальню из комнаты.

И создателей телешоу Дом 2, выпускающих такого рода сюжеты в эфир, и даже не ставя в известность зрителей, не пострадали ли животные. Проблемы детей их давно уже не интересуют? Как и вопросы воспитания не волнуют Александру Черно?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 525 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Черно и Оганесяну мало негатива от зрителей Дома 2 из-за сына Стефана Черно и Оганесяну мало негатива от зрителей Дома 2 из-за сына Стефана - изображение ID товара: 19358 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз