MENU

Александра Черно в шоке! Диман Хулиган назвал её алкоголичкой
Не успела Саша порадоваться за своих друзей, записавших музыкальный трек, как посмотрела появившиеся в сети эфиры Дома 2 за 25.01.2024 и ужаснулась. Александра Черно в шоке! Диман Хулиган назвал её алкоголичкой и сказал Саймону Марданшину, что пьющая девушка ему не нужна. Он и сам, попав под Сашино влияние, распустился, а хотел бы вернуться к спорту и найти девушку, которой сможет гордиться.

Александра Черно в шоке! Диман Хулиган назвал её алкоголичкой

Дмитрий объяснил Марданшину, что девушка, которая легко поднимает стакан, не думая о последствиях, и не может отказаться от крепких напитков и гулянок, так же легко отдастся и, в принципе, легкодоступная.

Кстати, Саймон Сашу защищать не стал.

У Черно такое на проекте впервые, потому что у неё не было под камерами серьёзных отношений, кроме её замужества и жизни с Иосифом Оганесяном, а Дима сделал вывод, что она лёгкая добыча, потому что любит гулять и злоупотребляет алкоголем.

Александра Черно в шоке! Диман Хулиган назвал её алкоголичкой

Самое время Иосифу Оганесяну забирать жену с проекта. Ранее мы рассказывали на шлоке о самой странной неделе на Доме 2 в жизни Черно. Эта неделя началась: впереди слёзы, унижения, летающая по кухне посуда и Сашины с Хулиганом разборки. Элину Рахимову ждёт такое же шоу, если она согласится стать девушкой Мещерякова?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Саша Черно последние новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Появились слухи о ссоре Алены Рапунцель с подругой Александрой Черно
К Тиграну Салибекову приехал брат из Моздока
Это не шутка. Иван Барзиков открывает ресторан в Турции
Иван Барзиков подстриг Лео
Надежде Ермаковой предстоит операция
Том Круз объявил об отношениях с бывшей моделью из России Эльсиной Хайровой

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2