MENU

Александра Черно оправдывается, почему на дне рождения её сына были только Яббаровы и Савкина с семьей
02.08.2022, 07:48
Не получилось у Саши Черно стать самой яркой персоной на дне рождения собственного сына Стефана, которому исполнилось 2 года.
Александра Черно оправдывается, почему на дне рождения её сына были только Яббаровы и Савкина с семьей
Стратегической ошибкой было приглашение на праздник Ильи Яббарова и Алены Савкиной, чье примирение явно затмило именинника и его родителей.



Уже в социальных сетях оправдывается Черно, почему на дне рождения её сына были только Яббаровы и Савкина с семьей. Хотя обида на других экс-участников Дома 2 в доказательствах жены Иосифа Оганесяна проскальзывает, не все приглашенные блогеры решили приехать и поздравить родителей и ребенка.



Тем более, что любовь Черно к гулянкам им хорошо известна, как и критика выполнения ею материнских обязанностей, которой Саша регулярно подвергается в интернете.
Может, такими оправданиями и прикрыли Оганесяны свое стремление погулять в узком, привычном еще со времен Дома 2, кругу?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 463 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Александра Черно оправдывается, почему на дне рождения её сына были только Яббаровы и Савкина с семьей Александра Черно оправдывается, почему на дне рождения её сына были только Яббаровы и Савкина с семьей - изображение ID товара: 16584 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз